Оставить отзыв
Евгений Санин Забавный случай Лиричным утром))))))
cover image is here?

Очень забавная получилась история! Декабрь 2019 года. Я заканчиваю подготовку к печати альбома про лошадей "Мир грации и красоты!" Художнику Олесе Васильевой я отправляю периодически новые тексты, а она должна к ним делать графические рисунки. И что я вижу? На один из рисунков вместо лошади она нарисовала настоящий сюжет! Да ещё какой! Смешной и правдивый одновременно))) Она схватила суть истории на мой взгляд! Само фото, текст к нему и последующий рисунок я выкладываю здесь! А вам судить что из этого получилось!!!

Было раннее утро — четыре часа утра. Учитывая, что мы легли в полночь, а вашему покорному слуге пришлось весь  день провести за рулём, организм никак не хотел вставать из теплой постели. Но, Анатолий Дмитриевич Заболоцкий на девятом десятке лет, обладая сибирской закалкой, смог поднять и меня! Он может. И дело здесь не только в моём огромном уважении к нему — он умеет быть убедительным и «зацепить за живое». В данном случае этим «живым» оказался утренний туман, которых в Усть-Коксинском районе встречается немало. А туман для фотографа означает - красивые кадры!

Поехали мы в то утро на перевал Громотуха, а по дороге увидели бродящие в тумане тени и остановились. Ходил косяк лошадей. В этом белом молоке они то появлялись от дуновения лёгкого ветерка, то опять исчезали. Бродили мы  на ощупь по мокрой траве и снимали, снимали... 

 

Как найти

История происходила в Усть-Коксинском районе.

Изображения к публикации

Заболоцкий Анатолий Дмитриевич Рисунок по сюжету Лиричное утро
Отметки

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

  • Евгений Санин
    На стене не было портрета Шукшина, но воображение художника в данном случае разместила его к месту. На мой взгляд.
    9 декабря 2019 г. 22:53
Внимание! Фотоконкурс!