Оставить отзыв
Darina Нестеренко Максим

Буквально весь мир оказывается под рукой Максима Нестеренко, когда он раскрывает коробки со своими сокровищами - коллекцией крон-пробок, равной, наверное, которой трудно отыскать по всей Сибири.

Уроженец Приморья, родившийся первого ноября 1982 года в городе Владивостоке, Максим Нестеренко с малых лет проникся тягой к познанию новых ощущений. В этом ему способствовали и родители, взявшие с собой двенадцатилетнего сына в путешествие на резиновых плотах по реке Олекме и её притоку Тунгуру.

Тогда туристы проплыли 600 километров по таёжным диким местам, практически не встречая на своём пути обжитых мест. И впечатления, полученные юным участником сплава, стали основой его тяги к познанию мира.

Сегодня, работая с экспонатами свое уникальной коллекции крон-пробок, Максим имеет дело с экспонатами из Австралии, Азии, Африки, Европы, Северной и Южной Америки. Всего он собрал 4962 пробки из 89 стран мира.

Вести коллекционирование не просто в свободное время, а для определённой творческой работы, Максиму Нестеренко позволяют знания специалиста прикладной информатики в экономике, полученные им в Тихоокеанском Государственном Экономическом Университете. А распространять полученные результаты помогает интернет, с помощью которого коллекционер активно участвует в общественной жизни Республики Алтай.

Отметки

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

    Нет комментариев
Внимание! Фотоконкурс!