Оставить отзыв
Darina Группа "NОЛЬ ТРИ"

Группа "NОЛЬ ТРИ" уже на протяжении 6 лет радует своим творчеством. Сейчас эти целеустремлённые и талантливые ребята известны далеко за пределами Алтайского края, их приглашают в клубы Томской, Новосибирской и Кемеровской областей, они добились огромной популярности и поразили сердца многих людей! А начиналось, как обычно бывает, всё очень банально и просто….

В 2003 году встретились два безумно талантливых человека Дмитрий Чернуха и Андрей Черников, посовещались и поняли, что им просто необходимо начать совместную деятельность, именно тогда рождаются известные ныне хиты: «Сто лет одиночества», «Тюремный рок», «Талая вода» и многие другие. Музыка настолько захватила ребят, что они решают создать собственную группу с очень оригинальным и интересным, как и их репертуар, названием «NОЛЬ ТРИ» (кстати, оно также совершенно случайно пришло на ум, его породила проезжающая мимо машина скорой помощи).

На протяжении трёх лет состав группы менялся несколько раз. Первым, из составляющих ныне группу, появился Александр Кучеров. Затем «спонтанно и надолго» - Сергей Галкин. Этим составом ребята дают первый крупный концерт, где очень помогло мастерство Саши, при отсутствии басиста, он правой рукой выдавал сольные партии, а левой вёл бас в нижнем регистре клавиш. Затем, наконец, с приходом Юрия Минина группа формируется окончательно. Тогда и определились со стилем: мелодичный классический рок, включающий в себя многие направления, дабы как сказал один из них, «не хочется себя ни чем ограничивать». 

Первый альбом «Над нами облака» группа «NОЛЬ ТРИ» представила 29 ноября 2006 года. Сказать его встретили на «ура», значит не сказать ничего! Часто горят, первый блин комом, но это не про них! Альбом получился даже более чем удачным. Второй альбом «В двух шагах от рая» они записывают ровно через год, его презентация состоялась 17 ноября 2007 года. В это время группа имеет уже огромное число преданных поклонников, которые безумно ждали новых композиций, и эта работа была воспринята с восторгом и благодарностью.
Одно из самых главных событий из жизни «NОЛЬ ТРИ» - поездка на фестиваль российского уровня «Старый Новый рок» в Екатеринбург, где они получают приз оригинальность. Впервые Бийские ребята выступали на одной сцене со звёздами Русского рока такими как «Чайф», «Трактор – боулинг», «Тараканы», «Anatomy of Soul». 

Так же одно из достижений «NОЛЬ ТРИ» - они первые и в настоящий момент единственные, кто продержался три недели на первом месте в проекте «Герой нашего времени» на сайте Вадима Самойлова. 

Текст песни «Сто лет одиночества» был наложен на рассказ «Квадратура одиночества» киевской писательницы Марины Черномаз. Так, кстати, узнали, что ребята известны даже в Украине!

Довольно часто «NОЛЬ ТРИ» проводит и благотворительные концерты, на вырученные деньги от которых, они покупают качели, игрушки, бельё и множество других полезных вещей для приюта «Надежда».

На счету у этих ребят известность в таких клубах России как "Бродячая собака", "Труба", "Горизонт", "Агарта" (г. Новосибирск), «Байк бар», «Нирвана», "Тасс" (г.Барнаул), «Семафор» (г. Горно – Алтайск), «Синяя борода», «Засада», "Comedy Pub(Конец Фрунзе)" (г. Томск), а также выступления на различных «Байк шоу» в Новокузнецке, Барнауле, Томске и очень много других мероприятий. Их песни крутят на «Наше радио», «Специальное радио», «Радио шансон» (г. Москва, г. Санкт – Петербург, г. Екатеринбург).

Они - нечто новое в отечественном роке, их музыка наполнена красотой и привлекательностью, чистотой и лёгкостью, смыслом и истиной…
А в заключение хочется сказать, как обычно бывает на их концертах, «Над нами облака, над нами жёлтый дым…».

Состав группы "NОЛЬ ТРИ"

 

 МЫ МЕЖДУ ВОСТОКОМ И ЗАПАДОМ.
ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР - ЧУВСТВЕННЫЙ,ГРЕШНЫЙ МИР,СТРАННЫЙ И ИСКРЕННИЙ.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ МИР...

Наши контакты: +7 913-235-6022, +7 905-980-0401

Страница группы «NОЛЬ ТРИ»  В контакте:  http://vkontakte.ru/club995298

Отметки

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

    Нет комментариев
Внимание! Фотоконкурс!