Оставить отзыв
Darina Власов Алексей Валентинович

Для многих любителей хорошей песни стало дорогим сердцу село Тюменцево. Потому, что именно оттуда постоянно выходят новые шлягеры, обретая всё большую популярность по Алтаю и всей России. И эти творения заставляют говорить как о настоящем шансонье в лучшем смысле этого слова об Алексее Власове.

Алексей Валентинович Власов никогда не изменял своему родному Тюменцевскому району. Хотя пришлось ему на несколько лет покинуть отчий дом, когда после окончания, как местной общеобразовательной школы, так и школы искусств уехал продолжать образование в Усть-Каменогорск.

В Казахстане Алексей Власов успешно поступил и с прекрасным багажом знаний окончил Усть-Каменогорский музыкально-педагогический институт. После получения диплома учителя музыки и пения, молодой специалист вернулся обратно в Тюменцево, где с тех пор учит ребят понимать и творить прекрасное не только на примере классики, но и своими собственными песнями, год от года приобретающими всё большую популярность в народе.

Преподавая в классе эстрадного вокала, обучая земляков игре на балалайке и гитаре, Алексей Валентинович успевает создавать собственные стихи и песни. О чем свидетельствует и присуждение ему звания Лауреата краевого фестиваля композиторов «Песни Иткульского лета», и то, что в 2004 году Алексея Власова приняли в члены Союза писателей России.

Отметки

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

    Нет комментариев
Внимание! Фотоконкурс!