Лочканов Сергей Андреевич

Резьба по дереву – один из древнейших и наиболее распространенных видов художественной обработки дерева. Издавна являясь одной из важнейших областей народного искусства%2C резьба и сегодня составляет значительную часть традиционных ремесел.

На данной странице мы хотим познакомить Вас с творчеством Лочканова Сергея Андреевич для которого резьба по дереву не просто работа%2C а смысл жизни. В каждую свою работу он вкладывают душу. – “А по-другому просто нельзя: дерево – оно ведь живое%2C даже если его срубили%2C к нему нoадо относиться так%2C словно ты творишь чудо и из полена вытачиваешь шедевр!”. Поэтому%2C резьба по дереву – это штучный товар%2C второго такого вы не найдете нигде.

Кстати%2C а ведь резьба по дереву%2C действительно%2C творит чудеса! Недаром%2C иконы из дерева после окропления святой водой становятся исцеляющими! И это факт.

Уникальные%2C неповторимые и не похожие одна на другую работы мастера резьбы по дереву Лочканова С.А.%2C украсят любой интерьер и будут радовать Вас много лет.

Телефон для связи с мастером: +7 909 501 42 43