Франк Виктор Александрович

Бильярд начал свою историю с игры для привилегированных%2C возникновение которой в России начинается с имени Петра Первого. Постепенно он становится всё более массовым. Бильярд помогает развить терпение%2C глазомер%2C умение думать на два-три хода вперед и даже (что звучит вроде бы парадоксально) развивает физически. За столом с зеленым сукном быстро забываются все неурядицы%2C неприятности%2C и вы полноценно и продуктивно отдыхаете. Конечно же%2C для развития таких качеств нужны специальные инструменты%2C а именно бильярдные аксессуары. При игре в бильярд кий является главным орудием игрока.

Кии ручной работы мастера Франк Виктора Александровича можно по праву считать одними из лучших в Алтайском крае%2C да и за его пределами. Сам Виктор Александрович большой любитель и отличный игрок в бильярд

Чем же бильярдный кий может быть так дорог%2C спросите вы? Даже самый недорогой авторский бильярдный кий состоит более чем из 25 частей%2C изготавливается в среднем%2C в течение месяца. В изготовлении используется от 3 до 8 различных пород дерева. Кий обязательно подбирается индивидуально. Только непосвященный дилетант может сказать: “Да они только ценой различаются”. Что его слушать%2C так он может сказать про конъяк%2C курительные трубки%2C билеты в театр%2C автомобили.

Бильярдист должен испытать бильярдный кий%2C примериться%2C убедиться%2C что тот хорошо лежит в руке%2C что шары от его ударов летят в лузы%2C как заговоренные. В свое время Михаил Сергеевич Евдокимов%2C известный артист эстрады%2C юморист%2C киноактер%2C глава администрации Алтайского края (2004г.)%2C познакомившись с Виктором Александровичем и его мастерством%2C заменил в своей коллекции кии с брендовым именем на кии%2C изготовленные рукой мастера Франк В.А.

Каждый бильярдный кий изготавливается%2C- отмечает мастер%2C – ориентируясь в первую очередь на характер человека%2C его отношение к жизни.

“Бильярдный Кий – словно скрипка%2C но не каждый в музыке%2C как и в ремесле%2C может стать маэстро.”

Телефон для связи с мастером Франк Виктором Александровичем – +7 906 940 80 54